top of page

Gruppo

Pubblico·58 membri

Croatie Cameroun en direct 9 décembre 2023

18 juin 2014 — A partir de 00h01 aujourd'hui, suivez le score de Cameroun - Croatie (Coupe du Monde, Gr. A) sur notre section "Match en Direct" ou ici même ...

Revivez Croatie-Cameroun (0-4) : triste fin pour les 18 juin 2014 — MONDIAL 2014 - Revivez dans les conditions du direct la large victoire de la Croatie sur le Cameroun (4-0). Les Camerounais sont tristement ... 38ème: Depuis leur but, les Croates ont un avantage psychologique sur leurs adversaires Camerounais. 36ème: Le pressing Croate est efficace. Les hommes de Slaven Bilic récupèrent très vite le ballon. 34ème: Stéphane M'Bia déborde sur le côté droit et centre pour Moukandjo. Mais il tarde à donner le ballon et le cuir finit en sortie de but. 33ème: Les Camerounais enchainent les fautes. Pour l'instant, l'arbitre n'a donné aucun carton jaune. 31ème: Mario Mandzukic est signalé hors-jeu par l'assistant de Pedro Proenca. 30ème: Il y aura donc un coup-franc Croate. 29ème: Srna se plaint d'un choc. Match Cameroun - Croatie en direct 18 juin 2014 — A partir de 00h01 aujourd'hui, suivez le score de Cameroun - Croatie (Coupe du Monde, Gr. A) sur notre section "Match en Direct" ou ici même ... 13ème: Les Croates ont maintenant la possession du ballon. 12ème: Durant les huit premières minutes, les Croates n'avaient fait que défendre. Il leur a suffit d'un moment fort pour prendre l'avantage. 11ème: Ouverture du score de la Croatie! Perisic centre à terre pour Olic qui trompe Itandje. Les Européens mènent 1-0. 10ème: Déviation de Mandzukic dans la surface Camerounaise. Stéphane M'Bia défend solidement et Itandje s'empare du ballon. 9ème: Outre cette offensive, c'est le Cameroun qui monopolise le ballon en ce début de match. 8ème: Centre de Perisic pour les Croates qui ne trouve personne. C'est terminé entre le Cameroun et la Croatie! Démonstration des Croates qui s'imposent 4-0 face à des Camerounais qui ont payé l'exclusion pour un mauvais geste d'Alexander Song en fin de première période. Les Lions Indomptables sont domptés et éliminés de la compétition. 90+2ème: Il y aura deux minutes de temps additionnel. 90+1ème: Assou-Ekoto et N'Koulou sont à deux doigts d'en venir aux mains. Webo les sépare. La tension est extrême sur le terrain. En direct : Cameroun – Croatie (0 – 4) 2 févr. 2023 — En direct : Cameroun – Croatie (0 – 4) · 92e. On en reste là sur cette large victoire la Croatie, qui n'a pas eu trop besoin de forcer, bien ... 90ème: Mauvais geste d'Eduardo sur Salli. Le Croate reçoit un carton. 90ème: Enorme occasion pour le Cameroun! Sur une tête de Moukandjo, le ballon s'écrase sur la transversale de Pletikosa. 89ème: Enorme occasion pour la Croatie! Sur un contre, Kovacic décale Rakitic venu en soutien qui loupe son piqué. 88ème: Les deux équipes sont à bout physiquement. Les actions sont individuelles. 86ème: Le Cameroun sera donc la troisième équipe éliminée de la soirée après l'Australie et l'Espagne (! ). 85ème: Salli décale intelligement Moukandjo qui enroûle trop son tir, qui finit hors du cadre. 22ème: Une "ola" fait le tour de l'Arena Amazonia. 21ème: Luka Modric est sorti des limites du terrain pour se faire stopper son saignement de nez. 19ème: Les Camerounais reprennent la possession du ballon. 17ème: Frappe d'Ivan Rakitic captée par Charles Itandje. Les Camerounais subissent les assauts Croates. 16ème: Nouvelle occasion Croate. Perisic frappe au point de penalty. Le cuir n'est détourné qu'au dernier moment en corner. 16ème: Centre de Srna pour Mandzukic. M'Bia s'interpose et dégage en corner. 15ème: Les Camerounais sont étouffés et virtuellement éliminés. 14ème: Frappe de Mandzukic qui n'est pas cadrée. La civière est sur la pelouse mais le joueur se relève. 28ème: Choupo-Moting cherche Aboubakar de la tête mais c'est finalement Pletikosa qui s'impose. 27ème: Le match s'équilibre. Les deux équipes ont le même allant offensif. 26ème: Rappelons que Samuel Eto'o est sur le banc et qu'il a marqué les quatre derniers buts Camerounais. 25ème: Le match a baissé d'intensité depuis une dizaine de minutes. 23ème: Le Cameroun se réveille. Centre d'Aboubakar à l'instant détourné en corner. Cameroun - Croatie - Match en direct: Jeudi 19 Juin 2014 � 00h00Cameroun - Croatie le match en direct Match en direct Statistiques Classement 0 - 4Termin� Les �quipes du matchs Les derniers matchs entre Cameroun et Croatie Les s�ries en cours Les moyennes de buts Classement Coupe du monde Groupe A saison 2013 / 2014 non disponible. Cameroun-Croatie en direct vid�o Le foot amateur en direct vid�o streaming sur Foot National Depuis 2001, vous pouvez suivre les matchs en direct streaming sur le live Foot-National. Championnat National en direct, le live des autres rencontres et le tchat des supporters, les trois ingr�dients pour suivre au mieux le football amateur. Le match en direct vid�o gr�ce � la FFF TV ci-dessous: Commentaires et analyses des internautes Match Cameroun - Croatie Vous pouvez suivre sur cette page les informations (but, r�sultat, commentaires) du match Cameroun - Croatie. Vous pouvez int�rargir sur ce match en direct en d�posant vos propres commentaires. Résultats de Elite One 2023/2024, scores en direct, ... Croatie Cuba Curaçao Danemark Djibouti Ecosse Egypte Emirats Arabes Vous êtes sur la page résultats de Elite One 2023/2024 dans la section Football/Cameroun. 0 #CROATIE... - Alamba Films Original Direct #CAMEROUN 1 - 0 #CROATIE #ABOUDI_ONGUÉNÉ marque à la 33'' #Championat_de_Chine #Abonnez_vous_à_page. Cameroun-Croatie : Suivez le match en direct - Téléfoot 18 juin 2014 — Après une entrée en matière compliquée dans cette Coupe du Monde, le Cameroun et la Croatie s'affrontent dans un match capital : le perdant ... Malheureux face au Brésil, les Croates partiront avec la faveur des pronostics. Mais gare à des Lions Indomptables souvent imprévisibles, qui auront cependant fort à faire sans leur leader Samuel Eto'o, blessé. Voici les compos probables d'un match à suivre sur le live coupe du monde de Foot-National à partir de 00h00. Résultat et résumé Cameroun - Croatie, Coupe du monde 19 juin 2014 — Le Cameroun est éliminé. 90'+1. Les Camerounais semblent désunis et on assiste à une scène surréaliste entre Assou-Ekotto et ... Son tir n'est pas cadré. 44ème: Les Camerounais devront se découvrir pour marquer et donc de s'exposer aux contres Croates... 42ème: En cas de défaite ce jeudi, les Camerounais seraient d'ores et déjà éliminés. 41ème: Les Camerounais, déjà menés aux score sont maintenant réduits à 10. 40ème: Carton rouge pour Alexander Song! Vilain geste du Camerounais sur Mandzukic. Le Camerounais court derrière le Croate pour revenir se placer en défense et assène un violent coup de poing dans le dos de son adversaire. L'arbitre n'hésite pas et sort le rouge. Revivez la victoire de la Croatie sur le Cameroun (4-0) Revivez la rencontre Cameroun – Croatie remportée 4-0 par les Croates mercredi soir lors Cameroun - Croatie en direct. NewsletterRecevez toute l'actualité ...